校区学院召开会议布置本科教学基本状态数据采集等项工作


发布时间:2015-09-18 点击:15859

916,校区、学院召开会议布置本科教学基本状态数据采集等项工作。相关职能部门负责人,各系部党总支副书记、教学副主任参加了会议。会议由校区管委会副主任、学院副院长王以功主持。

会上,教务部副主任朱学军传达了学校、学院2015年本科教学基本状态数据采集工作方案,副主任焦方蕾就2014级转专业后续工作、辅修专业报名和新生入学资格复查等项工作进行了安排。

王以功就做好近期相关工作提出了要求。他指出,本科教学基本状态数据将作为今后对高校开展的各项评估的数据基础,事关学校和学院发展的大局,要高度重视,认真组织,注意与往年数据的衔接,全面做好数据填报工作;要周密安排,做好学生跟读、选课指导、收费等转专业后续工作和辅修专业的报名及教学组织工作;要严格新生入学资格复查,对于身份核查和体检发现的问题,按照学校有关规定严肃处理。(文:邵洪强)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心