校区学院成功举办东西校友谊辩论赛决赛


发布时间:2019-03-28 点击:382
3月28日,由校区、学院团委主办,校区、学院学生会学习部承办的东西校友谊辩论赛决赛于西校园1C102教室成功举办。
本次比赛中,正方东校代表队辩题观点为“夸夸群更好”,反方西校代表队观点为“喷喷群更好”。两队分别用幽默独特的开场方式进行自我介绍。陈词阶段,两队辩手以清晰的思维阐述辩题。攻辩环节中选手们精辟的措辞、激烈的交锋令观众赞叹不已。总结陈词阶段,各辩手将其观点进行总结归纳升华主题。观众提问环节以学生提出针对性问题选手回答为主。最终,西校辩论队获得了此次比赛的胜利,反方三辩获得最佳辩手的称号。
“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。”此次辩论赛彰显了我校青年大学生积极向上的风貌,提高了同学们的思维反应速度和技巧,营造了良好的学习氛围,东西校友谊得到进一步加深。(文:郑澳雪 高新雨 图:褚来平 卜国伟 编辑:李晓禾)
 

相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心