关于组织收听收看省第十一次党代表大会开幕式实况的通知


发布时间:2017-06-12 点击:14777

 

各党总支,各部门、各单位:

中国共产党山东省第十一次代表大会将于613日至17日在济南召开。这次大会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。

为使全省党员干部群众及时收听收看省第十一次党代会开幕式盛况,山东广播电视台卫视频道、广播新闻频道和大众网、齐鲁网将对大会进行现场直播。根据上级有关通知精神和校党委安排部署,请各党总支、各部门、各单位认真组织党员干部群众收听收看党代会开幕式实况。现将有关事项通知如下。

一、时间

613日上午900

二、收看方式

各党总支部根据实际情况组织党员干部师生集体收看。

三、有关要求

1.各党总支理论学习中心组成员应组织集中收看,有条件的党总支可组织本单位党员干部师生集中收听收看。校区党委中心组成员在211会议室集中收看,机关党总支在一号楼报告厅集中收看。

2. 各级党组织要高度重视,精心组织,周密安排,认真组织收听收看,教育引导广大党员干部师生认真学习贯彻党代会精神,立足本职,扎实工作,进一步开创各项工作新局面。

 

 

 

校区党政办公室

2017612

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心