新闻网

罗公利会见陈蕴博院士


发布时间:2018-10-25 点击:3770

10月25日,校党委书记罗公利会见了中国工程院院士陈蕴博,就材料学科的建设、发展进行了深入交流。
会见中,罗公利从人才培养、师资队伍建设、学科建设等方面介绍了学校近段时间的发展情况,并介绍了学校今后的发展思路。他代表学校感谢陈蕴博院士多年来对学校特别是对材料学科的建设发展所做出的贡献,希望陈蕴博院士继续为学校发展特别是在人才培养、科研团队建设等方面发挥更大的作用。
陈蕴博介绍了自己近期的工作和科研情况,高度评价了学校近阶段的发展情况,希望学校进一步抓住机遇,取得更大的成绩。陈蕴博还对学校加强人才培养、调整评价标准、找准研究方向等提出了建议。
在校期间,陈蕴博院士与我校材料学院全体教师进行了座谈交流。(记者/责编:韩洪烁)

合影

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有