校区学院举行2015级新生军训闭训仪式


发布时间:2015-09-26 点击:18963

925日,泰安校区、泰山科技学院2015级新生军训闭训仪式分别在东、西校园举行。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏,承训部队教导员朱道文,校区、学院负责人蒋金泉、刘传玺、王以功、王民、宋传文及相关部门和系部负责人出席典礼并在主席台就座。仪式由校区、学院学生处处长戴东宝主持。

随着一声“开始!”,一列列军训方队迈着整齐的步伐齐刷刷地走过主席台。嘹亮的口号盘旋在军训场上方,年轻的身姿站出白杨的挺拔,昂扬的气势紧随着自信的步伐,同学们用肃整的军容展示了军训成果,接受领导和首长的检阅

校区管委会副主任、学院副院长王以功宣读了对“优秀军训班”、“优秀教导员”、“优秀教官”的表彰决定,对资土系军训大队第二军训班等9个军训班、蒲蓬勃等11名教导员、崔祥发等13位教官进行了表彰。

校区、学院党委常务副书记刘传玺在仪式上讲话。他代表校区、学院党政对给予军训大力支持的承训部队表示感谢,并向在本次军训中取得优异成绩的单位和个人表示祝贺。他说,军训期间,同学们精神饱满、斗志昂扬,展示了科大学子朝气蓬勃、积极向上的良好风貌;参训教官不辞劳苦、科学施训、精心组织、严格要求、率先垂范,充分发扬优良传统,以饱满的政治热情、严谨细致的工作作风把人民军队“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明”的形象牢牢印在同学们的心中,赢得了广大师生的敬佩。通过军训,同学们进一步提升了政治素质,磨练了意志,强健了体魄,出色地完成了各项军训课目,掌握了基本的军事知识和技能,增强了国防观念和组织纪律性,同时,增进了同学之间的友谊,增强了班级凝聚力和集体荣誉感。他希望同学们在以后的学习与生活中继续发扬军训形成的吃苦耐劳、顽强拼搏、团结协作的精神,为建设平安校园、和谐校园贡献自己的力量。

2015级新生代表谷小凡、颜如钰在仪式上发言。(文:钱方莉常立秀)

方队风采(图:刘晓龙)

方队风采(图:徐勇) 

方队风采(图:许梦龙) 

方队风采(图:刘晓龙) 

方队风采(图:刘晓龙) 

方队风采(图:刘晓龙)

颁奖(图:刘晓龙) 

表彰(图:徐勇) 

表彰(图:陈晓宇) 

               

 刘传玺讲话(图:任卫兵)           王以功宣布表彰决定(图:任卫兵)


 

    戴东宝主持仪式(图:任卫兵)    学生代表谷小凡发言(图:任卫兵)    学生代表颜如钰发言(图:陈晓宇)

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心