新闻网

学校人才公寓顺利交付使用


发布时间:2020-01-01 点击:1233

2019年12月30至31日,在基建处、保卫处、后勤管理处和施工单位的通力配合下,我校人才公寓交付验收工作顺利完成。
为全面做好教职工住房交付验收工作,基建处提前制定《人才公寓交房实施方案》,组织召开交房验收工作会议,提前做好交房验收准备。12月30日早晨7:30基建处全体员工热情等待在人才公寓现场,经信息验证、发放钥匙和交房验收表、验房交接、发放门禁钥匙与对讲机几个环节,经过两天的辛劳工作,12月31日下午顺利完成人才公寓房屋的交付验收工作。
期间,副校长张英杰及资产处、审计处、保卫处等部门负责人到现场查看交房进度,对现场工作人员不畏严寒、尽职尽责的工作态度提出表扬。广大教职员工顺利拿到新房钥匙查看房屋的同时,对人才公寓房间布局和小区环境设施表示满意。
人才公寓的顺利交付使用,标志着我校完成了一项重要的民生工程,标志着学校教职工的住房问题得到了妥善解决,为稳定学校的教师队伍、促进教师集中精力开展教学科研工作起到了良好的作用,为学校的稳定发展贡献了一份力量。(基建处供稿 责编:韩洪烁)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有