关于申报推荐第三批泰安市社会科学研究基地的通知


发布时间:2019-03-05 点击:2995

 

有关单位

为充分发挥社会科学研究基地的带动作用,推动全市社会科学研究工作深入开展,市社科联决定,今年命名第三批“泰安市社会科学研究基地”。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,按照中央和省、市委关于加强哲学社会科学工作,推动新型智库建设的部署要求,坚持高质量发展,着力搭建研究平台,推动建设一批实力雄厚、特色鲜明、影响力强的社会科学研究基地,促进重大研究成果不断涌现,不断提升我市社会科学研究水平,更好地服务于全市经济社会发展大局。

二、申报条件

1、泰安市范围内现有登记注册的公办和民间社会科学类研究机构,研究方向明确,重点突出,特色鲜明,在省、市内有较大影响。

2、组织健全,研究力量比较雄厚,副高级以上职称专兼职人员不少于5人,有研究场所和经费保障,具备开展社会科学研究的良好条件。

3、社会科学研究成果丰硕(含出版专著、发表论文、承担课题、获得奖项等),学术交流活动经常,在本研究领域有较大影响。

三、申报方法

1、由各县市区社科联、驻泰各高校社科联、市属社科类社团、市委党校等单位组织推荐。

2、申报单位须如实填写《泰安市社会科学研究基地申报表》,一式3份,并连同电子版,于48日前报送科研部科技成果科东校园1号楼216

3、对申报机构,经市社科联审定后进行命名。

 联系人:刘焕芝

联系电话3076066

邮箱:lhznn2005@sina.com

                                                                                                科研部

                                                         201935

 附件:泰安市社科研究基地申报表.doc


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心