我校举办2010年“老人节”庆祝大会


发布时间:2010-10-18 点击:14608

 

10月15日,在全国第23个“老人节”到来之际,离退休工作处举办2010年“老人节”庆祝大会,受校党委副书记兼泰安校区(泰山科技学院)党委书记、校区管委会主任(院长)吕灵昌托,泰安校区(泰山科技学院)党委副书记任相会与离退休老同志共同参加了庆祝活动。活动由离退休工作处党委书记贾常响主持。
任相会首先代表学校及校区(学院)党政向离退休老领导、老同志表达了良好的祝愿和衷心的祝贺,对老同志多年来关心、支持学校的发展表示感谢并预祝“登高健身”活动圆满成功。随后,与会领导为今年年满70岁、80岁、90岁的老同志送上节日礼物。今年,离退休工作还特意为年满70岁、80岁的每位同志送上了一幅“寿中堂”,寓意老同志们长寿健康,幸福美满。
庆祝仪式结束后,离退休老同志们一起参加了“登高健身”活动并合影留念。(作者:李亚宁 魏巍  摄影:苗永 刘云胜  责编:许志伟)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心