鲁西南片高校离退休工作研究会年会在我校召开


发布时间:2014-06-19 点击:15973

    618日上午,山东高校鲁西南片离退休工作研究会2014年年会在我校泰安校区召开,济南大学原副校长、省委老干部联络员胡世伟,省委老干部局省直处副处长吴旭东,省教育厅离退休工作处处长刘俊才,山东科技大学纪委副书记、泰安校区党委常务副书记刘传玺以及鲁西南片十所高校离退休工作处的负责同志参加了会议。会议由刘俊才主持。会议期间,副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏会见了与会人员。
    刘传玺在会上致辞,他对出席会议的各位领导、专家表示欢迎,并诚请大家对山东科技大学的离退休工作以及泰安校区的工作给予指导和帮助。
    与会人员分别交流了各自学校的离退休工作情况、工作体会和需要进一步研究探讨的问题。
    吴旭东和胡世伟分别讲话。吴旭东通报了省委老干部局省直处今年的几项重点工作,并对本次会议进行了总结。吴旭东指出,本次年会具有三个特点,一是会议召开的时机好,会议是在省委常委、组织部长高晓兵同志“提出转型发展”并发表重要讲话之后召开的,对于探讨和推动离退休工作具有十分重要的意义;二是会议准备充分、组织严谨,参与院校广泛;三是研讨效果突出,发言有体会、有观点、有思路、有措施,很受启发、很受鼓舞。胡世伟对本次会议给予了充分肯定,介绍了担任联络员以来所开展的工作,要求大家做好下半年迎接省委老干部局对高校进行的老干部工作目标责任制考核等相关工作,勉励大家要再接再厉,以党的十八大和十八届三中全会精神为指导,认真贯彻省委指示精神,在省委老干部局的具体领导下,不断开拓创新,推动高校离退休工作再上新台阶。(文:贾常响 图:任卫兵

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心