新闻网

潍坊医学院客人来校进行工作交流


发布时间:2019-05-21 点击:1739

5月20日,潍坊医学院党委书记李欣章、校长管英俊、副校长刘军带队来我校进行工作交流。校党委书记罗公利、校长姚庆国、副校长孙鹤汀会见客人,并进行了座谈交流。
座谈会上,罗公利对李欣章一行表示欢迎,介绍了学校的办学历程、人才培养、科学研究、学科建设、师资力量、对外交流与合作等方面的情况,并对去年以来学校主要工作情况进行了介绍。
李欣章介绍了潍坊医学院的相关情况。他说,山东科技大学近年来在人才引进与培养、学科建设等方面积累了很好的经验,值得借鉴,此次交流,受益匪浅。
党委学校办公室、组织部、研究生院、科研处、发展规划处、人事处主要负责人参加了座谈交流。
会后,相关单位进行了对口交流。在罗公利、孙鹤汀的陪同下,李欣章、管英俊一行参观了我校矿山灾害预防控制重点实验室。(记者:韩洪烁 责编:任波)

参观矿山灾害预防控制重点实验室

参观矿山灾害预防控制重点实验室

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有