关于组织开展2020年趣味健身活动的通知

各工会小组

为增强教职工身体素质,丰富教职工业余文化生活,根据学校关于组织开展“携手战疫情,健身我行动”系列健身活动的安排意见,经管学院工会组织开展趣味健身活动。

一、活动时间  

9月29日15:00

二、活动地点  

学院文化运动广场

三、项目设置

1.打保龄球 

比赛规则:用排球打矿泉水瓶,每人三次,取最好成绩,按击倒矿泉水瓶个数计算积分,一瓶一分。分三组同时进行。

协助人:崔巍。学生裁判三名。

2.夹乒乓球

比赛规则:在两张桌子上各有一个小筐,一个小筐内有若干乒乓球,另一只为空且在另一张桌子上(距离十米),选手用筷子从有球的筐里向空的筐里夹球,限时一分钟,夹一球即得一分。分三组同时进行。

协助人:王璐。学生裁判三名。

3.羽毛球击准

比赛规则:选手用羽毛球拍将羽毛球击入盆中,每名选手可击打十个羽毛球,击入一球即得一分。分三组同时进行。

协助人:张伟。学生裁判三名。

4.掷飞镖  

比赛规则:每名选手掷飞镖五次,由裁判记录成绩,按标靶环数计算总分数。分三组同时进行。

协助人:杨磊。学生裁判三名。

5.抢凳子    

比赛规则:每组五名选手,摆放四张凳子,音乐起选手绕凳子转圈,音乐停,选手抢凳子,没有抢到凳子的选手淘汰,其他选手继续比赛,直到最后一名胜出。最后胜出的选手得十分。设置一组。

协助人:周志刚。学生裁判两名。

6.蒙眼敲锣

比赛规则:选手在离铜锣五米远的位置,戴眼罩,每人有两次机会,在十五秒内敲响前面的铜锣为获胜,即得十分。设置一组。

协助人:赵金凯、赵桐。学生裁判两名。

7.踢毽子

每人踢毽子一分钟,不记失败次数,按总数量计分。分三组同时进行。

协助人:孙玉红。学生裁判三名。

8.套圈 每人五次,套中即得,每人限参加一次。该项目不计分。设置一组。

协助人:曲长胜。学生裁判一名。

三、计分与奖项

1.活动最终排名根据选手所有计分项目1-7项)所得积分相加得到。积分前10名获得一等奖,10-20名获得二等奖,20-30名获得三等奖。

2.参加趣味健身活动的老师均获得纪念品一份。

四、注意事项

1.穿适合运动的鞋服,活动前充分做好准备运动,避免受伤。

2.为公平计分,每个项目每人有一次参赛机会。

3.为便于登记,参赛人员在参加项目前向学生裁判报姓名与工资号(工号)

 

 

 

 

 

 

经济管理学院工会

                                                2020.9.23

 

发布时间:2020-09-25 点击 258 分享:

经管学院
经济管理学院2020年国家励志奖学金、省政府励志奖学金初评名单公示 20-10-21
韩帅博士学术讲座预告 20-10-20
王璐博士学术讲座预告 20-10-20
经济管理学院发展对象公示 20-10-16
经管学院2020年本科生国家奖学金、省政府奖学金初评名单公示 20-10-16
经管学院举办王新华教授荣休座谈会 20-10-16
优秀研究生科研经验分享系列(五) 20-10-15
经管学院开展2020年师生“手拉手”关爱活动座谈会 20-10-14
经管学院“寓建坊”举办“OH Cards之旅—倾听理解”活动 20-10-14
经管学院2020年研究生国家奖学金初评名单公示 20-10-13
经济管理学院召开第一次学生代表大会 20-10-13
山东科技大学经济管理学院 2021年硕士研究生招生简章 20-10-12
MORE..
相关新闻