新闻网

“2020青岛创新节”走进山东科技大学


发布时间:2020-10-29 点击:778

20201028日,一场以“产业互联网的十个判断”为主题的报告在山东科技大学青岛校区举行,磁云科技CEO,中国“互联网+”实战团发起人、团长,京东集团终身荣誉技术顾问李大学,向现场一百多名怀揣创业梦想的大学生分享了求学和创业的心路历程,并与山东科技大学部分创业校友进行了现场互动,引起强烈反响。
  这是“2020青岛创新节”活动的一个缩影,此次活动由青岛市人民政府联合山东省科技厅及山东产业技术研究院共同举办,由国家信息中心指导、科技部火炬中心特别支持。活动以“创意创新,创造创业”为主题,以汇聚全球科技创新者、创业者、创造者为主旨,为青岛搭建一个国际合作新平台,聚集创新要素,融合创新智慧,弘扬科学精神,展现工匠品质,深入实施创新驱动发展战略,打造创新创业生态,推动新旧动能转换和经济高质量发展。
  活动前,山东科技大学党委常委、副校长曾庆田会见了磁云科技CEO李大学一行,并为李大学颁发“创新创业导师”聘书。双方就相关学科发展与创新创业情况做了交流,并表示今后将进一步加强相关合作。
  山东科技大学创新创业学院、计算机学院等有关单位负责人参加上述活动。(通讯员:赵建立 实习记者:张瑜 责编:信永华)

颁发聘书

李大学作报告

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有