新闻网

校领导现场调研指导科创园区建设项目


发布时间:2020-11-19 点击:848

11月17日,副校长张英杰来到学校东部科创园区,对正在建设中的海天路科创园区路段、学校东大门等建设项目进行了现场调研。
  张英杰一行到海天路科创园区路段建设工地,对已完成路面进行了检查,并对人行道铺装、行道树绿化等事宜做出了安排到东大门建设现场,听取了施工单位建设情况汇报。张英杰表示,东大门是学校对外形象展示的窗口,具有代表意义,学校各部门、各参建单位一定要通力合作、各负其责,统筹规划主体施工、景观绿化等各项任务;对于社会关联度较高的工作任务,要放下身段,积极联系,努力为学校争取权益,做好苗木、信号、电力、管网等相关设施有关政府部门的工作对接,以最优的质量、最高的效益,建设好该项目。
  资产管理处、基建处、后勤管理处等部门负责人及有关人员参调研。基建处供稿 责编:徐展

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有