校区(学院)组织“521工程”和系部重点建设支持计划立项答辩


发布时间:2011-01-14 点击:14828
11011日,校区(学院)组织召开了“521工程”和系部重点建设支持计划立项答辩会。由山东农业大学和泰山医学院的专家、校区(学院)领导、教学督导、各有关部门(单位)负责人等组成的答辩会评委,听取了申请立项项目负责人的立项阐述,并根据答辩情况对申请立项项目进行了筛选。
答辩会由科研部主任刘华海主持。会前,校区(学院)管委会常务副主任(常务副院长)蒋金泉对“521工程”和系部重点建设支持计划的宗旨及前期工作进展情况进行了简要介绍,对本次立项答辩的目的进行了强调。他指出,本次答辩会要通过汇报、答辩、论证,切实遴选出促进校区(学院)内涵建设、突显学科办学特色的项目,确保立项资助项目意义突出、目标明确、方案可行、预期效果明显。他希望评委对申报项目的必要性、可行性认真分析、论证,并提出建议和意见。
答辩会上,相关部门对前期举办的学术报告会和对话交流活动进行总结,16项系部重点建设支持计划申报项目和82项教师申报的创新项目参加了答辩。(作者:邵洪强  摄影:苗永)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心