省委老干部局专家组来学校调查考核老干部目标责任制工作


发布时间:2011-10-25 点击:15448

 

1020日,省委老干部局专家组一行3人来校调查考核我校老干部工作目标责任制落实情况。校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任吕灵昌,校纪委副书记兼泰安校区党委常务副书记刘传玺及有关部门负责人接待了专家组一行。
汇报会上,吕灵昌对专家组的到来表示欢迎,并向专家组介绍了学校关于老干部工作的具体情况。他指出,学校在老干部工作中,组织领导健全有力,齐抓共管离退休干部工作的格局进一步完善;老干部的政治、生活待遇得到落实,养老保障水平得到进一步提升;不断加强“两项建设”,保持离退休干部政治坚定、思想常新;深入开展周到细致的管理和亲情服务工作,提高服务质量和水平;重视活动中心建设,建立健全全群团体组织,丰富离退休职工精神文化生活;发挥老干部的智力和特长优势,鼓励、组织他们继续做出新的贡献,老有所为工作取得新成绩等。
专家组通过召开离退休老同志座谈会、查阅有关资料,发放调查问卷进行满意度测评及现场考察老干部学习活动场所等方式,对学校老干部工作进行了全面的调查。在全面了解学校老干部工作情况后,专家组组长、省教育厅离退休干部处处长张士俊代表专家组向学校反馈了意见。专家组认为,学校高度重视离退休工作,认真贯彻落实老干部政治和生活待遇,重视离退休人员党支部建设和思想政治建设、老年活动中心建设和发挥老同志的作用,老有所为成效显著,离退休工作周到细致。专家组希望学校进一步加大力度,改善老年活动中心设施条件,加强协调,完善措施,努力解决老校区老同志生活中遇到的困难和问题。(作者:李亚宁摄影:李绪光)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心