关于集中办理横向科研项目结题的通知


发布时间:2015-03-13 点击:11009

各有关部门、横向项目负责人:

为规范我校横向科研项目结题、结账管理,根据《山东科技大学科研项目结题结账与结余经费管理办法(试行)》(山科大科字[2014]16号)文件精神,现集中办理横向科研项目结题工作。请各单位、横向项目负责人高度重视,认真做好该项工作。现将有关事项通知如下:

一、结题范围

截止到20141231日前合同履行期满且已完成的所有横向科研项目。

二、结题要求

1、项目负责人填写《山东科技大学横向科研项目结题审核表》(附件1)一式三份。

2、每个结题项目需提供以下结题材料一份。

1)项目《合同书》原件或复印件;

2)项目委托方出具的验收证明或其他证明材料(如《科技成果鉴定书》等)办理结题。由于项目完成时间已久远,无法取得上述证明材料的必须凭所在单位出具的《横向项目结题说明》(附件2)也可办理结题。

三、请各部门于2015331日前将结题材料汇总后报送校区科研部110室。

联系人:任保明,联系电话:3078552

科研通知附件.zip

 

泰安校区科研部    

2015.3.12      

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心