袁俊平、任廷琦在泰安校区分别召开座谈会听取职工意见


发布时间:2013-09-05 点击:15489

为切实推动党的群众路线教育实践活动,93日,校党委书记袁俊平、校长任廷琦在泰安校区分别召开干部教师代表座谈会,了解校区党的群众路线教育实践活动开展情况,听取大家对领导班子和领导干部在“四风”方面以及学校改革发展等方面的意见和建议。
    副校长兼泰安校区(泰山科技学院)党委书记、管委会主任(院长)王少鹏,党委校长办公室主任高建广,校区负责人蒋金泉、刘传玺、王以功,各系部党政主要负责人,离退休工作处、继续教育学院党委书记及部分教师代表参加了座谈会。
    座谈会上,与会人员畅所欲言,座谈交流了本部门(单位)党的群众路线教育实践活动的开展情况及下一步的打算,重点就校区发展规划、办学条件改善、学科建设、教学科研、师资队伍建设、人才培养等方面存在的困难和问题提出了意见和建议。
    在认真听取大家的发言后,袁俊平指出,今天的座谈会大家态度认真、准备充分,体现了泰安校区干部教师良好的精神状态和强烈的责任心。校区党委和各级党组织对党的群众路线教育实践活动高度重视,行动迅速,规定动作到位,并有不少创新的活动。下一步,校区要按照校党委要求,继续扎扎实实把教育实践活动搞好。校区广大师生员工服从学校发展大局,克服了种种困难,为学校和校区发展作出了积极的贡献。大家提出的问题,都是办学中实际存在的问题,学校将认真梳理这些意见和建议,结合工作实际,研究解决措施。在谈到校区下一步的发展时,他强调,学校要认真研究泰安校区办学定位和发展规划,充分利用办学资源,发挥最大效益。校区也要充分发挥主观能动性,继续发扬优良的作风和传统,努力提高人才培养质量,提升科研水平,加强师资队伍建设,强化学生教育管理,推动校区科学发展。袁俊平表示,随着学校的不断发展和资金状况的逐渐好转,学校会进一步加大校区建设投入力度,逐步改善校区的办学条件。
    任廷琦认真听取了干部教师代表就校区发展所提出的意见和建议,充分肯定了校区教职工为学校发展作出的贡献。座谈会上,任廷琦介绍了学校的发展思路,重点谈了泰安校区的定位及学科、专业发展方向。他指出,在全校总的办学格局下,学校将认真研究、统筹考虑泰安校区的发展规划和方向。他强调,校区学科专业要坚持错位发展的思路,充分发挥自身优势,进一步提升水平、办出特色。他表示,对大家普遍关注的校内资源配置、学科平台共享、师资队伍建设、干部交流、办学条件改善等问题,学校将充分考虑校区发展需求,认真研究,逐步解决。对大家关注的分级聘任工作,学校下一步将出台相关政策,健全完善考核机制,进一步激发教职工的工作积极性;对于校区办学条件相对老化和不足的情况,学校将逐年加大投入,进一步改善办学条件。他希望泰安校区教职工扎实工作,共同努力,推动校区又好又快发展,为学校的发展做出新的贡献。
    在泰期间,袁俊平、任廷琦在王少鹏,党委校长办公室和校区负责人的陪同下,到体育馆等场所进行了检查。(文:许志伟 图:任卫兵 田继爽


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心