经管学院大学生社团成果展示暨表彰文艺晚会成功举办

为进一步提升社团的科学化、精细化、专业化管理水平,提高学生社团的政治站位,引导学生社团规范发展,411日,由经管学院团委主办、院社团联合会承办的“经管之夜”社团展示暨表彰文艺晚会在大学生活动中心二楼成功举办。院团委老师刘佳、续琳琳,院学生会主席、各社团会长以及各位部长参加了本次晚会。

以“时光不染,回忆不淡”为主题的第一篇章拉开了晚会的序幕。艺云社的相声表演《铃铛谱》用幽默的台词和夸张的表演带领大家进入了开心的世界。经贸学社光影变幻的《手影舞》引发了大家无限的遐想。Beat-box协会两位朝气蓬勃的少年以火热而富有激情的Beat-box秀燃爆全场。财税协会会员孙锦涛的一曲《父亲写的散文诗》撩起了大家惆怅的思绪,有如无声岁月流淌在心间。

晚会中场对优秀社团进行了表彰颁奖。大学生素质拓展中心、破晓英语协会和礼仪宣讲团获得了“最具活力社团”称号,Beat-box协会获得了“最具人气社团”称号,财税协会、物流协会、远卓管理学社和会计协会获得了“最具发展潜力社团”称号,而金融精英俱乐部、电子商务研究会和经贸学社则获得了“最具影响力社团”称号。

第二篇章的主题为“花开无声,余香长存”。爱乐团的歌曲《孩子》为大家带来了听觉上的满足,同时也让大家的心灵与歌手的灵魂进行了又一次的碰撞。大学生素质拓展中心激情澎湃的朗诵使众多的心灵在文字中相遇。表演工作坊带来的小品《白蛇前传》使大家在欢声笑语中体会了这场唯美的爱情。礼仪宣讲团帅气冷酷的《型秀》引得大家呼声阵阵,拍手称赞。晚会最终由社团联合会洋溢着青春气息的舞蹈与歌曲完美收场。

本次晚会在总结、表彰优秀社团的同时,也对各社团发展方向目标进行了定位和要求。活动充分展示了我院学生社团的综合素质和道德修养,丰富了校园文化生活,推动了德育教育的实施。学生社团分分表示将以更加昂扬的精神风貌践行社会主义核心价值观。 (经管学院学生会新闻中心:于佩瑶;摄影:李泽洋)

 

 

发布时间:2019-04-12 点击 1118 分享:

经管学院
经管学院举办第三期研究生讲坛 19-11-15
经管学院组织研究生观看2019年全国道德和学风建设宣讲教育报告会直播 19-11-15
经管学院“寓建坊”开展朋辈帮扶系列活动——朋辈赠书活动 19-11-14
“羽”你相约,筑梦青春——经管学院举办研究生羽毛球比赛 19-11-12
经管学院举办第八届DIY创意大赛决赛 19-11-12
经管学院“宿舍风采大赛”成功举办 19-11-12
经管学院开展“传递书香”捐书活动 19-11-12
“不忘初心、牢记使命”主题教育——经管学院召开书记与19级新生面对面活动 19-11-08
经管学院大学生朋辈讲坛——国奖生分享会 19-11-08
“不忘初心,牢记使命”主题教育——经管学院开展“学生党员做楷模,窗明几净报师恩”活动 19-11-08
“不忘初心、牢记使命”主题教育——经管学院党委书记讲专题党课 19-11-07
经管学院举办西海岸经济论坛模拟路演活动 19-11-07
MORE..
相关新闻