青岛威控电气有限公司----校园招聘(92)

招聘职位:研发助理工程师
岗位要求:优秀本科毕业生及硕士、博士。自动化、电气工程、电力电子、电机、控制工程等相关专业。
发展方向:研发硬件工程师,软件工程师。
薪资待遇:5000到12000。
福利待遇:双休,五险一金,免费职工公寓(两人两室一厅一卫),免费三餐,每天有免费班车通往市内四区。
联 系 人:王经理 15908999081 简历发至:hr@veccon.com.cn
公司官网:www.veccon.com.cn
公司地址:即墨大信天山三路42号(靠近城阳西元庄济青高速入口处)
    青岛威控电气有限公司,是一家专门从事矿用防爆变频器集研发、生产、销售、服务于一体,拥有自主知识产权的专业化公司。公司自2006年成立以来,依靠先进的管理理念、精湛的研发技术、雄厚的团队力量,迅速发展壮大,跻身行业领先地位。在行业内,公司自主研发的煤矿用防爆变频器居国内领先地位,其中内部核心产品的技术水平处于全国前三名。
    公司拥有一流的研发团队,技术力量雄厚。公司的主要技术人员皆为资深变频器软硬件开发工程师,具有多年的电气自动化以及大功率设备开发和生产经验,掌握并精通异步电机矢量控制技术和直接转矩控制技术、功率器件的应用和保护技术、大功率设备结构和工艺设计和主回路的仿真设计技术以及自适应控制技术,因此,公司能够根据不同用户要求,针对现场实际情况,提供相应的合理可行的技术解决方案。
    公司现有产品技术成熟,质量可靠,市场销售情况良好。主要产品包括两象限变频调速器和可控整流变频调速器。其电压等级为380v、690v和1200v,功率等级从75kw~1000kw。其中,可控整流变频调速器不仅可以拖动电机做四象限运行,将负载侧产生的电能回馈到电网,而且可以调整电网侧的电流波形,使得输入系统的电压和电流波形均为正弦波,从而减少了系统对电网的污染。
    随着业务量的增大,公司规模不断扩大,为满足未来发展需要,公司于2012年9月由青岛市李沧区搬迁至即墨市新厂区。新厂区靠近城阳区,占地30亩,配套设施完善,办公环境优越,新厂房的测试系统配置达到国际领先水平。

 

发布时间:2018-03-09 点击 6657 分享:

自动化学院
自动化学院周东华、李玉霞两位教授入选爱思唯尔(Elsevier)2018年中国高被引学者榜单 19-01-19
爱心汇聚,暖流涌动----自动化学院“暖春行动”记实 19-01-17
自动化学院承办2019年第一期“名家讲坛”(总76期):王国法院士学术报告 19-01-13
自动化学院“暖春行动”启动仪式成功举办 19-01-12
自动化学院承办2019年第一期“名家讲坛”(总76期):王国法院士 19-01-08
“改革四十载 青春创未来”---自动化学院2019元旦晚会成功举办 19-01-02
自动化学院开展“寻访先模足迹,淬炼最美青春” 主题教育实践活动 18-12-27
青岛高科通信股份有限公司——校园招聘(80) 18-12-25
自动化学院在第一届“宇智波杯”青岛市高校智能车竞赛中获得优异成绩 18-12-24
戴先中教授报告 18-12-21
周封教授学术报告 18-12-20
自动化学院承办2018年第三十二期“名家讲坛”(总75期):王成红教授学术报告 18-12-19
MORE..
相关新闻