Notice: Undefined offset: 3 in C:\Program Files (x86)\Apache24\htdocs\www\include\templateparser.php on line 197

Notice: Undefined offset: 4 in C:\Program Files (x86)\Apache24\htdocs\www\include\templateparser.php on line 197
江西省地税局业务专家、兼职师资培训班开班典礼在校区举行
 

江西省地税局业务专家、兼职师资培训班开班典礼在校区举行


发布时间:2014-10-25 点击:16654

1025,江西省地税局业务专家、兼职师资培训班开班典礼在校区举行,国家税务总局财产行为税司三处处长梁伟,山东科技大学副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏,江西省地税局培训中心主任樊敏焘,校区管委会常务副主任蒋金泉出席开班典礼并在主席台就座。典礼由江西省地税局培训中心副主任雷玉山主持。
    王少鹏在开班典礼上致辞,他代表学校向前来参加培训的各位领导、全体学员表示欢迎,向一直关心、支持学校建设和发展的国家税务总局、江西省地税局表示感谢,并介绍了齐鲁文化、泰山文化和山东科技大学的基本情况。他指出,深秋的齐鲁大地天高云淡,巍峨的泰山叠翠流金、磅礴耸峙。“岱宗夫如何,齐鲁青未了”,泰山不仅是中国文人的汇聚地,也是中国文化的汇聚地。值此秋高气爽的金秋时节,我们非常高兴地迎来了本次培训班在五岳独尊的泰山脚下举行,他希望全体学员在学习期间,一是尽快实现三个转变,即从领导干部到普通学员、从工作岗位到学习岗位、从家庭生活到集体生活的转变;二是要真心学、用心学,充分利用来之不易的学习机会,努力提高自身的理论素养和业务水平。最后,王少鹏引用《中庸》“登高必自卑,行远必自迩与学员共勉,祝愿全体学员在泰期间身心愉悦、学习进步。
    樊敏焘作了动员讲话,并向学员提出了要求和希望:一是希望全体学员发扬中华民族尊师重教的优良传统,珍惜这个美好的时代和这段宝贵的学习时光;二是“读万卷书,行路万里”,认真学习,广泛交流,深刻思考,努力增长见识,激发智慧,开拓思维;三是要“立足基层,仰望星空”,要学会创新、思考和探索,不断拓展自己的视野,努力完成既定的各项学习任务,充分发挥业务专家和兼职师资“传道授业解惑”的作用。
    据悉,本次培训班为期五天,来自江西省地税局的52名业务专家和兼职师资参加了这次培训。(文:王耀峰 图:任卫兵)

会场

王少鹏致辞

樊敏焘讲话


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心