山东科技大学
 

教学科研

发布时间:2018-12-06 点击:1977

 

日前,第三届全国高校互联网金融应用创新大赛中东部赛区决赛在山东科技大学济南校区隆重举行。经过紧张激烈的角逐,参赛队伍完成了互联网金融平台运营、互联网金融创新设计展示等环节的比赛。由经管系郭祥、付玉甜、丁涵组成的代表队(指导教师:亚春林、林晓乐)获得中东部决赛东部赛区二等奖。
据悉,由教育部科技发展中心主管、互联网应用创新开放平台联盟主办、济南校区财经系承办、深圳典阅科技有限公司协办的第三届全国高校互联网金融应用创新大赛互联网金融创新与运营管理赛项中东部赛区决赛在山东科技大学济南校区举行。来自全国10个省份13所高校的25支代表队参加了比赛。(文|图:丁涵)

 
山东科技大学

泰安市泰山大街中段 山东科技大学经济管理系   邮编:271021   电话:0538-3078009   技术支持:诺盾网络