新闻网

校领导带队赴南京调研交流并走访校友


发布时间:2020-12-02 点击:513

11月2829日,副校长孙鹤汀带队赴南京调研交流并走访校友,与校友企业进行了座谈交流。
  11月28日,孙鹤汀一行赴艾欧史密斯(中国)环境电器有限公司调研交流,总经理、工民建92级校友陈东接待了孙鹤汀一行。孙鹤汀介绍了学校近年来发展情况,对企业及校友取得的优异成绩表示赞赏,对多年来给予学校事业发展的支持表示感谢。陈东介绍了公司技术研发、产品体系、企业荣誉等情况,对学校的关心表示感谢,表示将一如既往支持母校发展。
  11月29日,孙鹤汀一行赴中煤科工集团南京设计研究院有限公司调研交流,公司党委书记、董事长,矿山机械87级校友郝栋接待了孙鹤汀一行。孙鹤汀介绍了学校发展情况,对公司近年来取得的优异成绩表示赞赏。他说,南京设计研究院与学校一直保持紧密联系,具有深厚的合作基础,下一步应发挥双方优势,开展全面合作。郝栋对孙鹤汀一行表示欢迎,对学校多年来的支持和关心表示感谢,他介绍了南京设计研究院发展历史、组织机构、企业愿景、发展战略等情况,表示将进一步推动双方深入合作,实现共赢。
  校友工作办公室主任王晓东等陪同走访。通讯员:丁磊 责编:徐展

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有