离退休职工组织“庆元旦·迎新春”联欢


发布时间:2011-01-02 点击:14522

          12月30日下午,离退休职工活动中心内张灯结彩,欢歌笑语,一片节日气氛。在这里,离退休工作处和夕阳红艺术团共同举办了“庆元旦·迎新春”联欢会,近200名老同志参加了联欢。校区(学院)党委常务副书记刘传玺以及有关部门(单位)负责人参加了联欢会,刘传玺向离退休职工送上了热情洋溢的新年贺辞。
          据介绍,为了办好这次联欢会,离退休职工们精心准备和编排了15个节目。联欢会在老同志铿锵有力的腰鼓声中拉开了序幕,由张桂荣等老同志自己创作的快板《说说退休八大员》,道出了老同志退休后充实而有意义的生活。老教授周文安自己创作的诗歌《我是科大人,要唱我科大》,描述了科大60年来所取得的辉煌成就,抒发了老同志热爱科大,以科大为荣的心情。京剧选段、健身秧歌、太极刀、二胡表演等节目,表现了老同志们“欣逢盛世晚景好”的幸福生活。围绕着上海世博会和广州亚运会等举行的互动节目,在主持人史国华幽默语言的烘托下,将活动不断推向高潮。(文:离退休工作处   图:彭军 苗永


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心