Notice: Undefined offset: 6 in C:\Program Files (x86)\Apache24\htdocs\www\include\templateparser.php on line 197

Notice: Undefined offset: 7 in C:\Program Files (x86)\Apache24\htdocs\www\include\templateparser.php on line 197

Notice: Undefined offset: 11 in C:\Program Files (x86)\Apache24\htdocs\www\include\templateparser.php on line 197
校区(学院)隆重举行2013届毕业典礼
 

校区(学院)隆重举行2013届毕业典礼


发布时间:2013-06-27 点击:17557

626上午,山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)2013届毕业生毕业典礼分别在东、西两校园隆重举行。校党委书记袁俊平,校长任廷琦,副校长兼泰安校区(泰山科技学院)党委书记、管委会主任(院长)王少鹏,党委校长办公室主任高建广,校区(学院)负责人蒋金泉、刘传玺、王以功、苏同营、王民,校区(学院)教务部、学生处、团委及各系主要负责人出席典礼并在主席台就座。2013届全体毕业生和教师代表参加了典礼。典礼由校区(学院)学生处处长宋传文主持。
    会上,校纪委副书记兼校区(学院)党委常务副书记刘传玺宣读了对167名省级优秀毕业生、401名校级优秀毕业生、2名志愿服务西部志愿者和12名“我最难忘的恩师”进行表彰的决定。与会领导为获奖代表颁奖。
    受袁俊平和任廷琦委托,王少鹏在典礼上讲话。他代表学校和全校师生员工,向圆满完成学业的2013届毕业生表示热烈祝贺,向辛苦培育他们的父母和付出辛勤汗水的全体教职工表示衷心的感谢!他希望毕业生一要牢固树立终生学习的思想,主动学习,不断弥补自身知识结构的缺陷和能力的不足;二要增强挫折容忍力,树立战胜挫折的信心和勇气,百折不挠,勇往直前;三要坚守进取务实之心,正确对待理想与现实的差距,踏实走好现实每一步;四要强化奉献社会的观念,学会奉献与沟通,真诚待人,与人为善。
    王少鹏表示,母校永远是毕业生温暖的精神家园,学校和老师会一直关心关怀同学们的发展,希望同学们工作后,心系母校,继续关心、支持母校的建设与发展,为母校的改革建设献计献策,奉献自己的一份力量。他相信广大毕业生一定能够在社会这个更广阔的天地里勇敢肩负起时代重任,为祖国和人民建功立业。
    最后,王少鹏分别用“为自己伴奏”和“要执着地追求,
结果是其次”的话语为东西校园的毕业生们提出了殷殷期望。他动情地说:“你们必须学会一路高歌为自己伴奏,用自己的双手拥抱崭新的自己”,“面对失败不要气馁,既然选择了前方,就要风雨兼程!”
    全体毕业生面对着鲜红的国旗庄严宣誓,将牢记母校教诲,拥护党的领导,热爱社会主义祖国,遵守宪法和法律,恪守社会公德,秉承惟真求新,努力学习、勇于探索,崇尚科学、追求真知,完善人格、全面发展,服务他人、奉献社会,为母校的进步和发展、为实现中华民族伟大复兴的中国梦,坚持不懈、奋斗终生。
    教师代表和毕业生代表、在校生代表等分别在典礼上发了言。(文:田继爽)

东校园会场(图:田继爽)

西校园会场(图:张雷)

袁俊平为西部志愿者颁奖(图:张雷)

袁俊平、任廷琦、王少鹏等领导为“我最难忘的恩师”颁奖(图:张雷)

为受表彰学生代表颁奖(图:高铭辰)

王少鹏讲话(图:王同超)

刘传玺宣读表彰决定(图:田继爽)

教师代表郭钦贤发言(图:王同超)

学生代表发言(图:田继爽)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心