4名学生获省“挑战杯”课外学术作品竞赛特等奖


发布时间:2013-05-28 点击:15850

      527,在第十三届“挑战杯·青岛银行”山东省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛上,校区(学院)学生刘永庆、白雪、刘晓、孙晓宇等4人的作品《关于东陈村留守儿童教育问题调查报告》(指导教师陈福刚、于华、孔宪军)最终脱颖而出,获特等奖。
    据介绍,本届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛共有57所高校参加,共计1673件作品在官网报备,其中160余件作品入围终审决赛,最终46项作品获特等奖。稍后,大赛将推荐57件作品参加全国比赛。
    为迎接这次大赛,校区(学院)学生进行了积极准备。经过认真评选,校区(学院)从55支代表队中推荐了7件作品参加山东省竞赛。
    校区(学院)团委朱庆豪老师介绍说,校区(学院)非常重视通过多渠道、多方式对学生创新能力进行培养,现已举办4届课外学术科技作品竞赛、3届创业计划竞赛。首次在省“挑战杯”竞赛中获特等奖,不仅充分肯定了校区(学院)学生创新能力培养工作的成绩,也大大鼓励了学生积极参与的信心,对浓厚校园创新氛围必将起到积极的作用。(校团委供稿


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心