解放军第八十八医院副院长刘文青一行来校区走访慰问


发布时间:2013-09-09 点击:15700

99日上午,在教师节来临之际,解放军第八十八医院副院长刘文青、政治处主任刘辉等一行3人来校区进行教师节走访慰问。副校长兼泰安校区(泰山科技学院)党委书记、管委会主任(院长)王少鹏、校区(学院)管委会副主任(副院长)王民接待了刘文青一行,并与他们进行了座谈。
    座谈中,刘文青代表解放军八十八医院全体医护人员,向校区(学院)全体教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候!她介绍了八十八医院近年来的发展情况,并表示,在过去的发展中,双方在很多领域都有交流与合作,学校给予了医院大力支持,她代表八十八医院全体职工向学校表示感谢。
    王少鹏代表学校感谢刘文青一行对教师的慰问。他向客人介绍了学校和校区的发展状况,并表示,学校和八十八医院在过去的岁月中,相互支持,共同发展,结下深厚的友谊,他希望双方在以后的发展中,继续合作,共铸辉煌。(文:周帅 图:任卫兵)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心