校区(学院)2012年田径运动会闭幕 2人破2项纪录


发布时间:2012-04-21 点击:16006

420,经过两天的激烈比拼,泰安校区(泰山科技学院)西校园田径运动会圆满落幕。本次运动会共有889名运动员参赛,累计比赛项目22个,其中2人破2项校区(学院)纪录。校区(学院)领导刘传玺、任相会、王以功、苏同营及各有关部门负责人出席闭幕式,并为获奖代表颁奖。闭幕式由校区(学院)工会主席范维东主持。

闭幕式上,校区(学院)党委副书记任相会致闭幕词。他对本次运动会取得的成绩给予了高度评价,并代表校区(学院)向取得优异成绩的运动员表示热烈祝贺,向大会裁判员、工作人员、观众表示感谢。他强调,这次运动会集中展现出校区(学院)深化体育改革的成果,标志着校区(学院)的体育竞技水平和全民健身活动开创了新局面。他希望全体师生将顽强拼搏、永争第一的精神带到日常学习、工作和生活中去,为校区(学院)的科学发展做出更大的贡献。

运动会总裁判长石玉龙、校区(学院)团委书记戴东宝分别宣布了运动会比赛成绩和获奖名单。其中,学生男子组信息系第二代表队、学生女子组经管系第一代表队分获男女组第一名,机关工会代表队获得教工组第一名,经管系第五代表队等6支代表队获体育道德风尚奖先进集体,朱培根等65人获体育道德风尚奖先进个人。(文:尹凤丽  图:唐松民 周洋 李绪光 王同超  责编:孙善清)

 激烈竞争(摄影:李绪光)

呐喊助威(摄影:王同超)

 

 颁奖(摄影:唐松民)

 

领奖 (摄影:周洋)

 

任相会致闭幕辞(摄影:唐松民)

 

范维东主持闭幕式(摄影:周洋)

 

戴东宝宣布表彰决定(摄影:唐松民)

 

 

石玉龙宣布比赛成绩(摄影:王同超)

 

 

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心