东校园2013年田径运动会闭幕 5人破5项校区纪录


发布时间:2013-05-11 点击:15193

510,经过两天的激烈比拼,校区(学院)东校园2013年田径运动会闭幕。941名运动员进行了22个项目的角逐,其中5人破5项校区(学院)纪录。副校长兼泰安校区(泰山科技学院)党委书记、管委会主任(院长)王少鹏,校区(学院)领导蒋金泉、刘传玺、任相会、王以功、苏同营、王民,各有关部门负责人出席闭幕式并为获奖代表颁奖。闭幕式由校区(学院)工会主席范维东主持。

王以功致闭幕词。他对本次运动会取得的成绩给予了高度评价,并代表校区(学院)向取得优异成绩的运动员表示祝贺,向大会裁判员、工作人员、观众表示感谢。他强调,在学校开展名校建设工程和校区(学院)充实内涵、提升实力的新形势下,这次运动会的胜利召开,不仅展示了广大师生积极向上、奋力拼搏的良好精神面貌,创造了良好的体育成绩,同时集中展现了校区(学院)实施全民健身计划、深化体育教学改革、浓厚体育文化氛围的成果。他希望全体师生将顽强拼搏、永争第一的精神带到日常学习、工作和生活中去,为促进校区(学院)各项工作水平的提高,实现校区(学院)又好又快的发展做出更大的贡献。

运动会总裁判长常征、校区(学院)团委书记戴东宝分别宣布了运动会比赛成绩和获奖名单。其中,男子组资土二队、女子组资土六队分获男、女组第一名,机电教工代表队获得教工组第一名,资土四队等6支代表队获体育道德风尚奖先进集体,王婷等65人获体育道德风尚奖先进个人。(文:李荣路  图:田继爽 崔润东 王耀峰 张慧栋)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心