校区学院成功举办为改革喝彩朗诵比赛决赛


发布时间:2018-11-23 点击:6191

为展现当代大学生理想信念和精神面貌,激励大学生砥砺奋进新时代。11月22日,由校区、学院团委主办,校区、学院学生会大学生新闻中心《东岳潮》编辑部承办的"为改革喝彩"主题朗诵比赛决赛于东校园四号楼报告厅成功举办。校区、学院团委侯静娴老师和各系辅导员代表担任本次比赛的评委。

本次比赛主要以朗诵形式开展,来自各系的10支代表队伍,共12名选手参加。比赛开始前,学生会工作人员精心布置场地和调试设备,并组织人员按顺序就坐,为确保活动的顺利进行。下午2点10分,比赛正式开始。少年中国队以朗诵《铭记》为题拉开序幕,动情的朗诵仿佛将祖国母亲经历的沧桑娓娓道来。青春无限队以《改革铸辉煌,奋斗成梦想》为题,以诗言志,热情讴歌了改革开放40周年我国经济社会发展获得的辉煌成就,以最真挚的声音向改革开放献礼。活动现场气氛热烈,选手们精彩的朗诵赢得了台下观众的阵阵喝彩。最终,以大学生艺术团声乐部陈侃带来的一首《追寻》圆满结束。

经过激烈角逐,测绘工程18-2张佳丽、电气自动化(科本)18-1高世玮和许雪梅以及国商18-1潘嘉良荣获三等奖;法学17-2朱玉聪和信息工程18-2魏城甫荣获二等奖;金融18-3王昱涵荣获一等奖。(文:李继元 图:孙培檩 姚福林 编辑:苏彤

 

掷地有声,感人肺腑

努力拼搏,勇夺桂冠


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心