校区学院举办第五届“曲艺大比拼”校园艺剧大赛半决赛


发布时间:2019-03-23 点击:533
3月23日,由校区、学院团委主办,校区、学院学生会大学生艺术团承办的第五届“曲艺大比拼”校园艺剧大赛半决赛于东校园礼堂成功举办。
比赛开始前,礼堂外的工作人员引导同学签到入座,礼堂内的工作人员积极调试音响设备,为比赛的顺利进行打下了基础。本次比赛采用淘汰赛制,共分成两个环节进行。晚上7点整,比赛以独特的舞蹈拉开帷幕,地表最强队把自己的理解融入到作品中,重现了春晚经典小品《吃面》,向老一辈的艺术家致敬。比赛中各组选手争奇斗艳,尤其是第八组出场的相声《我要当歌手》,男选手夸张的表情、搞笑的语气以及优美的歌声把气氛拉到了高潮,他们表演的淋漓尽致,赢得观众阵阵掌声。最终相声《我要当歌手》获得本次比赛的一等奖。
此次大赛为同学们提供了一个展示自我、塑造自我的平台,丰富了同学们的业余文化生活,营造了浓厚的校园文化艺术氛围,提高表演能力。(文:牟晓丽 李以汝 图:尉晓澜 闫志强 编辑:李晓禾)
精湛演技,淬炼成型
魅力曲艺,一展风采

相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心