校区学院召开“五四”表彰大会


发布时间:2015-05-05 点击:15956

54,校区、学院召开2014年度团内先进集体、先进个人表彰大会。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏,校区、学院负责人蒋金泉、刘传玺、王以功、苏同营、王民、宋传文出席会议,有关部门负责人以及各系党总支副书记、团总支书记、学生代表参加了会议。会议由校区、学院团委书记王靖磊主持。

会上,校区管委会副主任、学院副院长王以功宣读了《关于表彰二〇一四年度共青团先进集体、先进个人的决定》,决定授予资源与土木工程系团总支、经济管理系团总支2个基层团总支“五四红旗团总支”称号,机电工程系团总支、信息工程团总支、文法系团总支3个基层团组织“先进团总支”称号,资源与土木工程系团总支、文法系团总支2个基层团组织“特色工作红旗团总支”称号;授予财政12-29个团支部“五四红旗团支部”称号,计算机12-220个团支部“先进团支部”称号,法学13-2101个集体“团的活动先进集体”称号;授予李晴等72名团员“优秀团员标兵”称号,李晶等25名团支部书记“优秀团支部书记”称号,周坤等235名团干部“优秀团干部”称号,林海斌等1014名团员“优秀共青团员”称号,李菲菲等92名团员“团的活动先进个人”称号。

校区、学院党委常务副书记刘传玺对校区、学院2014年度共青团工作进行了总结,并向广大青年学生提出了几点希望和要求:一要坚定信念,树立理想,做奋发有为的时代青年;二要明辨真理,立德修身,做守正向善的时代青年;三要投身实践,勇于创新,做勤奋好学的时代青年。他说,2015年是党和国家全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,各级团组织和广大团员青年要继承和发扬五四精神,珍惜时光、抢抓机遇,积极参与学习实践活动,要将社会主义核心价值观内化于心、外化于行,以更加饱满的热情和信心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和建设特色鲜明的高水平科技大学贡献力量。

文法系学生胡兴爽代表获奖的先进集体和先进个人在会上发言。(文:钱方莉 王耀峰 图:崔润东 徐勇)

 

  

 

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心