山东科技大学
 

学团组织

发布时间:2016-07-13 点击:2259

          青春,就是要活力四射,就是要敢言敢做。为了推进“三走”工作深入开展,落实校区学院“三三三”工程,本学期经管系推出一系列以“点燃运动激情,激扬青春活力”为主题的“三走”活动。

          本次活动推出了一系列独具特色的活动形式,包括活力清晨,梦想起航;快乐“四点半”,每日一小时;星光夜跑;运动周末四大模块。一日之计在于晨,迎着微微晨光,同学们纷纷加入到晨跑换早餐的行列中,环校园跑并集齐标识牌(“早”“餐”“我”“来”“了”),参与的同学不仅可以获得运动积分奖励,而且前50名完成任务的同学还可以获得免费的运动早餐。晨跑是一种锻炼方式,更是一种习惯,一种精神。当同学们结束了一天的学习,星空下一段慢跑是放松身心的不错选择。同学们自由组成夜跑团,环校园团体慢跑,锻炼了身体,增强了友谊。在这些特色活动进行的同时,同学们还可以通过微博、微信等方式参与其中,增强了活动的游戏性和趣味性,让同学们能过真正参与进来。

          此次活动采取线上调查、师生互动、奖励表彰等一系列方式深入开展,以学生的兴趣特长为出发点,精心设计。“三走”活动的内容形式喜闻乐见,而且新型独特,它的开展对于改善大学生的生活习惯具有重要意义,这将成为同学们一段记忆犹新的回忆,一段难忘的大学时光,希望通过它能够让大学生活不再乏味。据悉,下学期,经管系“三走”活动将会以更加丰富多彩的形式、更加深入地展开进行,期待同学们的积极参与。(文:徐丹  周广文

 

 
山东科技大学

泰安市泰山大街中段 山东科技大学经济管理系   邮编:271021   电话:0538-3078009   技术支持:诺盾网络