校友王元仁回访母校


发布时间:2016-10-11 点击:25131

10月10日,我校校友、新汶矿业集团有限责任公司原总经理王元仁回访母校。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏,会见了王元仁一行。我校原总会计师王同孝和校区党政办公室主任逄杰文陪同会见。

王少鹏对王元仁一行表示热烈欢迎,对新矿集团多年来给学校的大力支持表示衷心感谢。他指出,校友们不断努力,不仅在事业上取得了令人瞩目的成绩,也为母校争了光、添了彩。他对王元仁及各位校友长期以来对母校的关心、支持表示感谢。同时,他还向王元仁等介绍了近年来学校和校区的发展和工作情况,希望大家一如既往地关心、支持学校和校区的发展。

王元仁对母校的盛情接待表示感谢,特别感谢母校对自己的培养,感谢学校为新矿集团输送了大批优秀人才。在介绍了自己近来的工作和生活情况后,他表示,将以学校的发展为动力,在积极为社会发展做出贡献的同时,进一步凝聚校友们的合力,为母校的发展贡献自己的力量。(文:郝思愉 图:任卫兵)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心