校区(学院)举行“夕阳爱心奖学金”发放仪式


发布时间:2010-12-22 点击:14739

 

1221,校区(学院)举办“夕阳爱心基金”颁发仪式,校区(学院)党委副书记任相会,校老教育工作者协会会长李传高,校关心下一代委员会常务副主任兼副会长张荷英,部分爱心委员会的老同志、离退休工作处、学生工作处等有关部门负责人出席了颁奖仪式。仪式由离退休处党委书记贾常响主持。
仪式上,学生处处长宋传文宣读了《关于颁发“夕阳爱心奖学金”的表彰决定》;与会领导为“夕阳爱心奖学金”获得者颁奖;获奖学生代表强华龙做了发言。
李传高向获得“夕阳爱心奖学金”的同学表示热烈祝贺,他指出,关心下一代的健康成长,是离退休老同志的责任和义务,也是科大爱心育人、无私奉献的光荣传统,他希望获奖同学能够牢记这份爱心,时刻鼓励自己,为学校争光添彩,以优异的成绩回报学校和老师的培养。
任相会在讲话中指出,广大离退休老同志积极奉献爱心,扶贫助学,为校区(学院)的发展贡献了自己的一份热情和力量。“夕阳爱心奖学金”的设立倾注了老同志们殷切希望和无比关怀,希望获奖同学们认清肩上的责任,努力学习,继续发扬科大精神,自强自立,早日成为栋梁之才;期待老同志们一如既往地关心教育事业和学校发展,并鼓励教职工积极参与到爱心活动中来。
据悉,夕阳爱心奖学金是由老教育工作者协会爱心捐助委员会成立的助学基金,用于资助品德端正、学习刻苦优良、生活俭朴的困难大学生完成学业。(作者:李亚宁摄影:苗永责编:许志伟)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心