王少鹏到学生宿舍与学生沟通交流


发布时间:2014-05-26 点击:16170
  523日晚9时许,副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏在党政办公室、学团等相关部门负责人陪同下,到西校园学生宿舍与学生进行沟通交流,了解学生思想动态和学习、生活方面的需求,并看望了各系值班人员。
    在低年级学生宿舍,王少鹏了解了同学们学习和生活方面的需求,并征求了他们对学校各方面工作的意见和建议。在毕业生宿舍,王少鹏详细询问了大家的就业情况和实习、设计情况,并勉励毕业生要珍惜在校的最后时光,努力为走向社会做好全面的准备工作。交流中,王少鹏希望同学们把学习和生活中需要解决的问题,及时进行反映,以便学校和校区尽快予以解决。在学生宿舍楼,王少鹏还特别了解了宿舍电风扇、洗衣机房、卫生间等住宿条件方面的情况,表示暑假期间全面改善5号学生宿舍楼住宿条件。
    走出学生宿舍,王少鹏接着到学生食堂、茶水房、运动场等与学生生活密切相关的场所进行了实地调研,并就这些场所建设和管理中存在的问题听取了大家的处理意见。
    调研结束后,王少鹏指出,学生面上所取得的成绩与大家的辛勤付出是分不开的,他对学团及各系值班人员表示感谢,并要求大家及时了解学生中的各类信息,关注大家的学习和生活中存在的问题,切实做到以师生为本,诚心诚意听取师生意见,全心全意为师生服务,真心真意接受师生监督,把服务和促进学生健康成长作为一切工作的落脚点和出发点。就这次调研存在的问题,他要求,有关部门要立即进行认真研究,迅速拿出解决方案。(文:雪起 图:张雷 高铭辰
 

相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心