期末考试情况通报(二)


发布时间:2015-01-19 点击:13421

 

 

各系部:
经过各级领导和广大师生的共同努力,截至1月16日,本学期期末考试已顺利完成122门课程的考试组织工作。针对上期通报中通报的问题,各系部高度重视,及时传达,如考场清场不彻底等问题,已得到整改,部分班级专门准备存放箱集中保存手机,考试组织工作继续保持较高水平,秩序良好。
在巡视中仍然发现一些问题,主要有:
1.极个别教师监考未到;
2.个别监考教师考场内互相交谈;
3.个别监考教师仍未按要求佩戴监考牌,个别巡视人员未带巡视牌;
4. 1月16日上午的《模拟电子》考试开考一小时时,电自动化(科专)13-3班全部同学已交卷,电自动化(科专)13-4班、电自动化(科专)13-5班交卷人数分别为17人和20人。
5.仍有个别学生存在侥幸心理考试违纪或作弊,考试第一周作弊违纪情况为:资土系8人,经管系4人。
本周开始,教考分离课程将开始考试,考试组织任务依然繁重,为此强调如下:
1.各系部要进一步加强巡视工作;
2.监考教师必须要核对学生证件与试卷上姓名、班级是否一致,尤其是重修跟读学生
3.两位监考教师均必须提前到指定地点领取试卷并签到;
4.基础课部要做好大学英语考试的听力播放工作。
 
 
                                      教 务 部
一五年一月十九日
 

相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心