新闻网

山东斯福特实业有限公司向泰安校区捐赠防疫物资


发布时间:2020-03-27 点击:3345

3月27日,山东斯福特实业有限公司董事长焦裕钊、副总经理吴德广代表公司向泰安校区捐赠高浓度次氯酸钠消毒液2.5吨、一次性医用外科口罩4000个,助力校区疫情防控。校区党工委副书记王民,管委副主任方亨福,党政办公室、资源学院、后勤管理部等部门(单位)主要负责人参加了捐赠仪式。
  王民对斯福特实业有限公司向校区捐赠防控物资表示感谢,向客人介绍了校区的基本情况以及疫情防控、教学科研、校企合作等工作情况。焦裕钊介绍了企业在复合材料研发、制造、销售等方面的情况。双方表示要进一步加强校企交流,发挥各自优势,在新材料、新技术研究开发等方面开展深层次的合作。通讯员:周广文 摄影:任卫兵 责编:徐展)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有