校区(学院)举行2010级新生军训闭训仪式


发布时间:2010-09-21 点击:15453

921,山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)分别在东西两校园举行2010级新生军训闭训仪式。校区(学院)领导蒋金泉、刘传玺、侯印浩、任相会、王以功,武警泰安支队教导队教导员党光敏,校区(学院)党政办公室、教务部、学生处主要负责人及各系党总支书记出席了闭训仪式并在主席台就坐。闭训仪式由校区(学院)学生处处长宋传文主持。

会上,校区(学院)管委会常务副主任(常务副院长)蒋金泉宣布闭训仪式开始。校区(学院)管委会副主任(副院长)王以功宣布了对最佳军训大队、优秀教导员、优秀教官等的表彰决定。

党光敏代表武警泰安支队对军训任务圆满完成表示热烈祝贺,对军训中给军训官兵在生活上关心、爱护的校区(学院)领导、老师表示衷心的感谢,对全体同学在军训中表现出的良好精神状态表示诚挚的敬意。他说,军训生活锻炼了同学们不畏炎热、吃苦耐劳的精神,增强了同学们集体荣誉感与纪律性,同时也使军训的官兵学到了师生顽强拼搏、积极向上的高贵品质。他希望双方共同继承和发扬这次军训中好的传统和好的做法,继续为社会主义建设增砖添瓦。

校区(学院)党委副书记刘传玺代表校区(学院)党政对给予军训大力支持的武警泰安支队表示感谢,向在本次军训中取得优异成绩的集体与个人表示祝贺。他说,军训期间,同学们精神饱满斗志昂扬,充分展示了科大学子朝气蓬勃积极向上的良好风貌;全体武警官兵充分发扬优良传统,不辞辛苦,科学施训,精心组织,严格要求,赢得了广大师生的敬佩。通过军训,参训同学提升了政治素质,磨练了意志,强健了体魄,出色完成了军训课目,掌握了基本的军事知识和技能,增强了国防观念和组织纪律性,增强了班级凝聚力和集体荣誉感。他希望同学们在以后的学习与生活中继续发扬军训形成的吃苦耐劳、顽强拼搏、团结协作的精神,为建设平安校园和谐校园贡献自己的力量。

2010级新生代表也在会上发言。(文:甄惠 孟玲 摄影:周洋 责编:孙善清

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心