经管学院召开暑期放心会

        暑假即将来临,为确保学生安全有序离校、平安按时返校,让同学们度过一个平安、健康、充实的假期,714日至17日,经管学院各年级召开了暑期放心会。

会上,学院各年级辅导员针对本学期的一些具体情况进行了分析和总结,向同学们布置了暑假工作安排,强调了暑期居家的防控要求。此外,提醒暑期留校的同学注意安全问题,遵守学校疫情防控的相关规定。同时,各年级布置了2020年大学生暑期“三下乡”社会实践活动的相关要求,引导同学们积极参与社会实践,运用自身专业知识,在志愿服务中增强责任感和使命感,督促同学们做好暑假学习与工作计划。

各年级辅导员围绕交通安全、出行安全、网络安全、防溺水等方面加强了安全教育,希望同学们提高安全意识和自我保护意识。

本次暑假放心会的成功召开,有利于提高同学们的安全意识,培养同学们的自律观念,推动了学院暑假及下学期工作的有序开展。 (通讯员:耿雨晴)

 

 

发布时间:2020-07-18 点击 465 分享:

经管学院
军训纪实——2020级新生参加军训拉练 20-09-25
关于组织开展2020年趣味健身活动的通知 20-09-25
刘露博士学术讲座预告 20-09-25
优秀研究生科研经验分享系列(四) 20-09-24
经管学院第三期优秀研究生科研经验分享活动成功举办 20-09-24
经济管理学院领导及MBA校友代表参访日照天泰建筑安装工程有限公司 20-09-23
军训纪实——军训之星(二) 20-09-23
放飞梦想,扬帆起航--经管学院开展新生入学教育(一) 20-09-23
经济管理学院2019~2020学年学生先进集体、先进个人初评公示 20-09-23
经管学院党委开展党支部书记意识形态工作专题培训 20-09-23
经管学院2020级新生军训纪实之开营篇 20-09-20
经管学院举办“最美证件照”活动 20-09-18
MORE..
相关新闻